Oxygène dissous, conductivité et pH dans les produits laitiers liquides

AN-I-032

Dans l'industrie agro-alimentaire, il est essentiel de déterminer et de contrôler certains paramètres de qualité pour garantir la constance. Ceci est particulièrement important pour les produits laitiers liquides, qui sont soumis à une chaîne du froid stricte. L'oxygène dissous (OD) et la valeur du pH se sont révélés être des critères de qualité fiables. L'oxygène raccourcit la durée de conservation et influence la qualité du produit (par exemple, la valeur nutritionnelle, la couleur et la saveur). La teneur en OD dépend de la salinité de l'échantillon, qui est automatiquement calculée et corrigée par le 914 pH/DO/Conductometer lors de la mesure parallèle de la conductivité. L'acidité est une autre caractéristique importante à mesurer dans les produits laitiers liquides. Il peut être vérifié facilement à l'aide de la valeur du pH. Avec le 914 pH/DO/Conductometer, tous les critères de qualité importants peuvent être surveillés avec un seul appareil. Analyse rapide, sûre et fiable pour l'industrie alimentaire.